INGREDIENTES
♥ 1 pacote de biscoito de maisena;
♥ 1 tablete de 100 gramas de margarina;
♥ 1 lata ou caixa de leite condensado;
♥ ½ xícara de suco de limão;
♥ 3 ovos;
♥ 5 colheres de sopa de açúcar cheias;
MODO DE PREPARO
Casca
de Biscoito
- Bata os biscoitos secos no liquidificador (5 ou 6 de cada vez).
- Despeje a farinha do biscoito em um pirex redondo.
- Acrescente a margarina derretida à farinha de biscoito.
- Misture bem os dois ingredientes.
- Forre a parte de dentro toda do pirex com essa mistura.
Creme
- No liquidificador, bata o leite condensado, a ½ xícara de suco de limão e três gemas.
- Despeje o conteúdo sobre a casca de biscoito.
Glacê
- Bata as três claras em neve.
- Quando as claras estiverem bem firmes, acrescente uma pitada de sal.
- Aos poucos, vá acrescentando o açúcar, batendo sempre, até que o glacê fique bem firme.
- Espalhe o glacê sobre o creme.
Cozimento
Leve a torta ao forno em
temperatura moderada e tire de lá assim que o glacê ficar corado por igual.
Depois é só aproveitar!
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum!
♡ Beijos da Mari ♡
♡ Beijos da Mari ♡
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vai comentar? Obrigada por isso. PORÉM...
♡ Não use palavras de baixo calão;
♡ Comente o post, não fique só divulgando seu blog;
♡ Deixe o link do seu blog no final, assim eu encontro seu blog pra dar uma passadinha por lá.
Obs.: Tudo bem se você comentar estilo "follow back" ou "retribua a visita", mas diga algo sobre o post, estou louca pra saber sua opinião!